8040www威尼斯(中国)集团

 
 
 
8040www威尼斯召开2022年年终总结工作会议
发布人:高航  发布时间:2023-01-11  动态浏览次数:10
初审:高航 复审:孙海姣 终审:吴卫光
   

为全面客观总结学院2022年工作发展成绩,更好地规划2023年工作蓝图,8040www威尼斯于20221229日召开2022年年终总结工作会议。会议采取线上方式进行,由8040www威尼斯院长吴卫光教授主持,学院全体教职工参会。

2022年是不平凡的一年,8040www威尼斯在这一年里开拓创新,攻坚克难,各项工作稳步推进。院长吴卫光教授首先全面总结了学院在师资队伍、人才培养、科研创新、实验室建设、服务保障等方面取得的成效。他表示,全体教职工凝心聚力,团结奋进,圆满完成各项工作并取得了令人欣喜的佳绩,并对学院下一步的重点工作作出部署。随后,学院党建、教学、学生工作、行政相关负责同志分别就各方面工作情况进行总结汇报。

此次会议的召开,促进了学院在2022年各方面所取得的成绩基础上,向更高的层次发展。在即将到来的2023年,8040www威尼斯全体教职工将更加坚定信心、同心同德,埋头苦干,奋勇前进,推动学院全方面稳步发展。