8040www威尼斯(中国)集团

 
 
 
8040www威尼斯组织开展防灾减灾应急疏散演练
发布人:高航  发布时间:2022-11-30  动态浏览次数:10
初审:高航 复审:孙海姣 终审:吴卫光

根据《珠海科技学院2022“11·9” 消防安全宣传月活动工作方案》的通知,8040www威尼斯于112310时,在第三教学楼F区组织开展师生应急疏散演练。

演练开始前,8040www威尼斯副院长白新元副教授组织学院全体实验室负责人学习《教育部直属高校实验室安全事故事件追责问责办法》等相关文件,向学生介绍了当地震、火灾、台风等不同灾害来临时师生正确的逃生方法及注意事项。讲解后立即进行应急疏散、逃生演练。各专业教师在楼道指挥,整个演练过程有条不紊的进行。

通过本次演练,使学院师生了解了真正危机来临时,怎样用最短的时间、最正确的方式来进行安全疏散与自救,最大限度地减少人身伤亡及损失。


白新元副院长组织各实验室负责人开展学习《教育部直属高校实验室安全事故事件追责问责办法》相关文件

白新元副院长为学生讲解逃生方法

白新元副院长为学生讲解逃生方法

疏散演练过程