8040www威尼斯(中国)集团

 
 
 
8040www威尼斯开展消防安全隐患大检查
发布人:高航  发布时间:2022-10-21  动态浏览次数:10
初审:高航 复审:孙海姣 终审:吴卫光

为扎实推进学校秋冬季消防隐患大排查大整治工作,消除消防安全隐患,杜绝重特大火灾的发生,确保师生员工的人身、财产安全。美术与设计根据2022年秋冬季节消防隐患大排查大整治工作实施方案,于1020日下午开展了消防安全隐患大检查。检查组由8040www威尼斯院长吴卫光教授带队,相关教研室、实验室负责人参加。

检查组对第三教学楼F区教室、办公室、实验室、库房、展览室进行了地毯式安全隐患排查。重点对相关制度、设备运行情况、电器线路、应急照明灯和疏散指示标志的运行、灭火器等消防设施等情况进行了检查督导。

检查过程中,吴卫光院长再次强调各实验室负责人、教室安全责任人要不间断的强化消防安全意识,层层落实消防安全管理责任,为师生员工工作、学习、生活创造良好的消防安全环境。

检查组对8040www威尼斯实验室进行检查

吴卫光院长对实验室消防安全工作进行指导

吴卫光院长对实验室消防安全工作进行指导