8040www威尼斯(中国)集团

 
 
 
8040www威尼斯召开2022年秋冬季节消防隐患大排查大整治工作会议
发布人:高航  发布时间:2022-10-18  动态浏览次数:10
初审:高航 复审:孙海姣 终审:吴卫光

为扎实推进秋冬季消防隐患大排查大整治工作,消除消防安全隐患,杜绝重特大火灾的发生,确保师生员工的人身、财产安全。根据《珠海科技学院2022年秋冬季节消防隐患大排查大整治工作实施方案》,8040www威尼斯于1018日召开2022年秋冬季节消防隐患大排查大整治工作会议。8040www威尼斯全体教职工参加会议,会议由8040www威尼斯院长吴卫光教授主持。

吴卫光院长首先介绍8040www威尼斯2022年秋冬季消防隐患大排查大整治工作方案,强调学院全体教职工要按照政府统一领导、消防部门依法监督,通过各种途径增强消防安全意识,有效提升防范化解重大消防安全风险的能力水平,坚决遏制重特大火灾事故。重点强调要增强学院所辖范围内实验室、教室、学生宿舍、办公场所的安全隐患排查力度,对排查出的火灾隐患和消防安全违法行为要实行“零容忍”,列出清单,逐一建立台账,登记造册,逐项整改,要定岗定责,实施专人跟进、确保整改到位。会上,吴卫光院长还就有关疫情防控等工作作出部署。

本次会议的召开,全体教职工充分认识到消防隐患大排查大整治的重大意义,充分吸取社会上各类火灾教训,通过周密部署,强化消防安全责任意识。

吴卫光院长主持8040www威尼斯2022年秋冬季节消防隐患大排查大整治工作会议