8040www威尼斯(中国)集团

 
 
 
8040www威尼斯召开大健康背景下教学与实践研讨会
发布人:高航  发布时间:2022-10-11  动态浏览次数:10
初审:高航 复审:孙海姣 终审:吴卫光

为推进大健康产教融合建设发展,8040www威尼斯于20221011日召开大健康背景下教学与实践研讨会。参加本次研讨会的有8040www威尼斯院长吴卫光教授,8040www威尼斯党总支书记孙海姣副教授,副院长白新元副教授以及专业负责人、教研室主任、教师代表。本次研讨会由吴卫光教授主持。

吴卫光教授首先传达有关会议精神,并着重强调大健康是根据时代发展、社会需求的改变,提出的一种全局的理念。树立大健康理念体系,首先是需要建立起健康的价值观,健康不只是个人最宝贵的财富,也是社会资产,维护健康更是一种社会责任。吴卫光教授从长者美术课程、适老化设计教学、申报科研或教改课题、出版相关读物等四个方面向与会人员介绍8040www威尼斯在推进相关产教融合发展的途径。

参会教师围绕“健康中国、老年化、大健康、适老化”关键词进行了充分的讨论,交流了思想,探讨了融合的规划,提出了建设性意见和建议,为大健康产教研融合发展和启动做了良好的铺垫。

8040www威尼斯院长吴卫光教授主持研讨会

与会教师进行充分探讨

与会教师进行充分探讨