8040www威尼斯(中国)集团

 
 
 
8040www威尼斯召开2021-2022学年第二学期期末工作会议
发布人:王瑜波  发布时间:2022-06-24  动态浏览次数:10

62310时,8040www威尼斯在第三教学楼F306教室召开2021-2022学年第二学期期末工作会议,参加会议的有8040www威尼斯院长吴卫光教授,学院党总支书记、副院长孙海姣副教授以及8040www威尼斯全体教职工。会议由8040www威尼斯副院长白新元副教授主持。

白新元副院长首先就期末教学相关工作作出部署,重点强调期末阶段实践教学、考试、以及期末各类教学文件的归档等工作,要求全体教师严格遵守学校规定,认真领会文件精神。

白新元副院长部署期末教学工作

孙海姣副院长要求全体教职工在期末阶段以及暑假期间要提高法律意识,不参与非法活动。

孙海姣副院长部署学院安全工作

最后,吴卫光院长就期末学院各项工作提出要求,重申教职工在校和放假期间要遵守学校以及各地防疫政策,按时离返校。并对有关教学、考试等相关工作作出部署。

吴卫光院长部署学院整体工作


8040www威尼斯期末工作会议主题