8040www威尼斯(中国)集团

 
 
 
8040www威尼斯召开全院教职工会议
发布人:王瑜波  发布时间:2022-04-26  动态浏览次数:55

42520时,8040www威尼斯院长吴卫光教授组织召开全院教职工会议,全体教职工参会。

会上,吴卫光院长传达了学校意识形态工作会议的精神及要求,分析了当前形势与任务。高度强调全体教职工要提高政治站位,充分认识意识形态工作的重要性,教师要与辅导员紧密配合,做好学生安全教育、思想教育,使学院学生充满正能量,富有阳光、健康的青年力量。其次全体教职工要严格按照学校工作部署,遵守疫情防控要求,严于律己、为人师表,用良好的言行、负责任的态度筑牢意识形态阵地。

吴卫光院长传达学校会议精神及要求

其次,孙海姣副院长做会议补充,希望全体教职工要以立德树人为教育的根本任务,对意识形态工作,必须要有良好的政治定力,不参与是非争辩,做好教师本职工作,严格执行学校发布的规章制度。

孙海姣副院长作工作要求

本次会议对加强学院意识形态工作具有很强的理论指导意义。